TUNIC CANTIK JEO

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeJEO
Di lihat129 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 75.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk TUNIC CANTIK JEO

Jeo Tunic

♦…TUNIC CANTIK “JEO”…♦

assalamualikum ukhti cantik yang lagi dirumah, yang lagi dijalan, yang lagi kerja, dan yang lagi apa aja deh pokonya 😀

apa kabarnya hari ini ??? sehat kannn…

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang sangat melimpah hingga detik ini.

ohya ukhti….. gimana hari ini ??? sudah intip MUSLIMAH.CO belum ???

ada banyak banget baju muslim terbaru loh,,,, yakin nih engga mau intip MUSLIMAH.CO sekarang juga ???? ntar nyesel lohhh….. 😀

kali ini ada tunic terbaru yang super kece dengan harga mede tapi kualitas oke dong pastinya 😀 tersedia juga berbagai pilihan warna dengan berbagai model juga. jadi modelnya engga yang itu-itu aja ya ukhti. pokonya modelnya nih mengikuti trend fashion yang lagi hits dipasaran deh ukhti.

bahan yang dipakai juga pilihan ya ukhti, adem dan nyaman dipake sehari-hari. harga yang kami tawarkan juga relatif terjangkau.

cocok banget dipake remaja maupun ibu-ibu yaa,,,,, bisa dipake hangout, kencan, buat kondangan juga bisa loh ukhti.

nahh…. mumpung stok masih banyak nih, yukkk buruan di keep sekarang juga. bisa samaan juga bareng temen, sahabat atau adek kakanya yaa…

♥ untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti ⇓

  • bahan : wolfice
  • ukuran : all size fit to L
  • lingkar dada : 105cm
  • panjang badan : 97cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co