TUNIC MURAH ANABEL

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeANL
Di lihat150 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 80.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk TUNIC MURAH ANABEL

Anabel Tunic

♦…TUNIC MURAH “ANABEL”…♦

assalamualikum ukhti cantik,,,,

apa kabarnya hari ini ???

sehat semua kan ?????

lagi ngapain nih ???? ohya….. sudah cek MUSLIMAH.CO belum hari ini ???

yukkk buruan intip MUSLIMAH.CO sekarang juga ukhti. ada banyak banget nih tunik terbaru yang cakep-cakep banget. nyesel loh kalo sampai ketinggalan. best seller banget nih soalnya.

nahhh… kali ini MUSLIMAH.CO punya segudang produk terbaru dengan harga yang murah loh ukhti. banyak banget pilihan model dengan berbagai varian warna yang cantik-cantik. cocok banget nih buat ukhti cantik-cantik dirumah.

cocok dipakai dimana aja dan kapan aja. 😀 bahan yang dipakai juga adem, so…. nyaman banget dipake buat sehari-hari loh ukhti. praktis dan engga ribet dipake 😀

tunic terbaru ini didesain dengan sangat cantik dan elegan. apalagi ditambah dengan kombinasi songket yang wooow banget. perpaduan warna yang dipakai juga sangat pas. cantik banget deh ukhti pokonya.

nahhh…. biar engga ketinggalan zaman nih dengan fashion yang trendi banget ini yukkkk buruan di keep secepatnya. ntar keburu souldout loh 😀

ohya,,, buat ukhti dirumah yang bingung mau usaha atau pengen mulai bisnis apa, mending join di reseller dan dropshipper kami aja. lumayan loh hasilnya, bisa buat nambah uang jajan, uang belanja atau buat shopping-shopping juga 😀 lumayan deh pokonya.

♥ nahhh…. buat detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

  • Bahan : katun mix songket
  • ukuran : fit to L
  • lingkar dada : 96cm
  • panjang bawah : 103cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

muslimah.co

 

Incoming search terms:

  • gsmbar gamis anabel

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co