TUNIC TERBARU EKHY

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeEKY
Di lihat240 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 75.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk TUNIC TERBARU EKHY

Tunic Ekhy-Grey

Tunic Terabru Ekhy

assalamualikum ukhti yang cantik-cantik….

gimana kabarnya hari ini ????

sehat semua kan yaa….

alhamdulillah ya kita semua masih diberikan kesehatan dan kenikmatan yang begitu melimpah oleh sang pencipta. dan buat yang lagi kurang sehat tetap disyukuri ya semua nikmat dari ALLAH….

insyaallah sakit yang  diderita menjadi penggugur dosa-dosa kita semua ya….

nah kok malah ceramah sih ukhti, 😀 maaf yaa…. 😀

ohya ukhti semua sudah intip MUSLIMAH.CO belum hari ini ???? wahhhh jangan sampai belum yaa

ada banyak banget nih baju muslimah yang super duper keceh, cocok banget untuk melengkapi lebaran ukhti nanti.

buat yang mau dijual lagi juga bisa kok,,,,, tinggal konfirmasi saja sama admin yaaa…..

yang mau dropship juga bisa banget,,,, tinggal cantumkan nama toko ukhti saat order yaa……

nahh…. kali ini admin mau ngasih tau nih kalo ada yang baru lagi dari MUSLIMAH.CO….

Tunic kekinian banget dengan harga yang sangat terjangkau,,,,, dijamin deh penampilan ukhti akan terlihat lebih trendy saat memakai tunic terbaru ini…

selain harganya yang terjangkau, tunic terbaru ini terbuat dari bahan pilihan yang nyaman dipakai yaa… jadi engga panas saat dipakai sehari-hari…..

mumpung stok masih banyak banget nih,, yuk ukhti buruan di keep sekarang juga 😀

untuk keterangan produknya bisa dilihat dibawah ini ya 

  • bahan : katun
  • ukuran : all size fit to L
  • berat : 300 gram

 

yukkkk buruan di keep ukhti, mumpung stok masih banyak banget lohhhhh…. 😀

untuk yang mau join reseller dan dropshiper bisa dilihat di website kami yaa untuk syarat dan ketentuannya…

sukron ukhti 🙂

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co