TUNIC TERBARU LESA

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeLSA
Di lihat163 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 80.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk TUNIC TERBARU LESA

β™₯…TUNIC TERBARU LESA…β™₯

assalamualaikum ukhti cantik yang lagi dirumah ???

apa kabarnya hari ini ???? masih sibuk dengan rutinitas sehari-hari yaaa πŸ™‚

biar engga jenuh mending intip MUSLIMAH.CO dulu yukkk ukhti…. ada busana muslimah terbaru yang selalu update loh…. harganya juga terjangkau banget, so…engga bakal nguras uang belanja bulanan ukhti dirumah.

wanita itu tidak bisa dipisahkan dengan fashion, bukan begitu ukhti πŸ˜€

karena itu wanita selalu merasa happy ketika melihat beragam baju yang cantik-cantik, dengan beragam model, apalgi harganya murahhh…. wahhhh langsung serbu dong, baris depan deh pokonya πŸ˜€

sama deh ukhti kayak admin yang posting ini πŸ˜€ namanya juga wanita kan ya…. wajar dong kalo suka fashion πŸ˜€

nahhh ukhti, kali ini ada tunic yang cakep banget nih, warnanya engga terlalu mencolok, modelnya megikuti trend fashion muslim yang lagi hits di masyarakat, harganya terjangkau. bahannya pilihan, adem, nyaman dipakai sehari-hari.

cocok banget nih buat ukhti yang kerja, bisa dipake lohhh untuk menemani rutinitas ukhti di kantor. tampilan juga terlihat trendy, good looking pokonya. buat ukhti yang suka hangout, cocok banget dipake. buat kencan juga bisa πŸ˜€ biar kelihatan lebih cantik gitu di depan pasangan πŸ˜€

yukkk ukhti buruan di borong, mumpung stok masih banyak nih,

buat ukhti yang pengen nambah-nambah penghsilan bisa join reseller dan dropshipper kami ya. lumayan loh hasilnya, bisa buat nambah uang belanja bulanan.

β™₯ untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti ⇓

  • bahan : wolfice
  • size : fit to L
  • lingkar dada : 104cm
  • panjang bawah : 115cm
  • kancing aktif

β™₯ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti πŸ˜€

…β™₯β™₯β™₯happy shoppingβ™₯β™₯β™₯…

muslimah.co-lesa long tunic

 

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co