TUNIK CANTIK MEISA

KategoriBLOUSE AND TUNIC
KodeMSA
Di lihat124 kali
Berat(/pcs)0,2 Kg
Harga Rp 83.000
Habis
sms 0813.8004.0083 0813.8004.0083 D434C117 orderanmasuk@gmail.com

Detail Produk TUNIK CANTIK MEISA

♣…TUNIC CANTIK MEISA…♣

assalamualaikum ukhti cantik yang lagi dirumah

lagi ngapain nihh ????

yang kerja pastinya lagi istirahat dong, buat ummi-ummi yang dirumah pasti lagi santai sambil nemenin anak-anak main 😀

ohya ukhti, sudah cek MUSLIMAH.CO belum hari ini ????

wahhh,,,, yang belum intip MUSLIMAH.CO, yukkkk buruan tongkrongin sekarang juga. ntar nyesel loh kalo sampai ketinggalan model-model terbaru dari kami. karena kami selalu update produk-produk terbaru setiap harinya. yang pastinya harganya sangat terjangkau.

nahhh ukhti dirumah, kali ini ada tunic terbaru yang cakep banget nih, yang pastinya model terbaru yaa…. dan lagi anget dipasaran.

bahannya juga adem dan nyaman dipakai sehari-hari ya ukhti. cocok banget nih buat hangout, kencan bareng pasangan (ehhh…. pasangan halal ya maksutnya 😀 )

berapa sih ukhti harganya ? mahal engga sihhh ???

haha, jangan khawatir ukhti, harga yang kami tawarkan relatif terjangkau kok, engga mahal lah… dijamin engga bakal bikin uang belanja bulanan ukhti habis plus bikin dompet kering 😀

SO…. masih mikir-mikir nihhh buat keep bajunya sekarang juga ??? ntar nyesel loh kalo barang sudah souldout 😀

nahhh,,,, buat ukhti yang pengen mulai bisnis baru atau pengen nambah uang penghasilan yukkk buruan join reseller dan dropshipper kami. lumayan loh ukhti hasilnya, bisa buat nambah uang belanja, bisa buat shopping-shopping juga 😀

♥ untuk detail produknya bisa dilihat dibawah ini ya ukhti 

  • bahan : wolfice
  • ukuran : fit to L
  • Berat : 200gram
  • Lingkar dada : 104cm
  • panjang bawah : 100cm

♥ note : warna mungkin tidak 100% sama dikarenakan efek cahaya dan resolusi saat pengambilan gambar.

yukkkk buruan di keep ukhti 😀

…♥♥♥happy shopping♥♥♥…

muslimah.co

 

Produk lain BLOUSE AND TUNIC

Rp 80.000
Order Sekarang » SMS : 0813.8004.0083
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeATA
Nama BarangBLOUSE CANTIK ANITA
Harga Rp 80.000
Lihat Detail

Pengiriman

Rekening Bank

Rekening Muslimah.co

Hubungi Kami

BBM Muslimah.co